Scopri chi ti ha cancellato da Windows Live Messenger


Vuoi  scoprire se un amico di Windows Live Messenger che non senti da tempo ti ha cancellato dalla sua lista contatti? Scoprirlo è semplice con una funzione messa a disposizione da Messenger Plus! Live. I passi da seguire sono i seguenti:

– Scaricare la componente aggiuntiva Messenger Plus! Live

– Installare Messenger Plus! Live e riavviare Windows Live Messenger.

Ora avete a disposizione il nuovo menu Plus! nella finestra principale di Windows Live Messenger dal quale selezionare l’opzione “Pulizia lista contatti”. Da qui vi si aprirà una finestra che vi mostrerà tutti i vostri contatti ma anche tutti coloro che hanno il vostro indirizzo salvato tra i propri.

Vediamo la prima schermata “Mostra i contatti nella tua lista”.

Come scoprire chi ti ha cancellato dalla sua lista contatti

Come scoprire chi ti ha cancellato dalla sua lista contatti

Se alla voce “In lista” il valore sarà impostato su “no”, ciò significa che non siete più nella lista contatti di quella persona e siete stati cancellati.

Viceversa, se andrete nella seconda schermata, “Mostra i contatti che ti hanno in lista”, vedrete quali contatti vi hanno ancora in lista e che magari voi avete per sbaglio cancellato. Vediamo un esempio:

Ecco la schermata relativi a chi ci conserva tra i suoi contatti Messenger

Ecco la schermata relativi a chi ci conserva tra i suoi contatti Messenger

Da questa schermata avrete inoltre la possibilità di ri-aggiungere quel contatto che ancora conserva il vostro indirizzo ma che voi avevate cancellato,  bloccare/sbloccare i contatti che preferite, inviare un messaggio anche se non li avete più in lista, decidere di eliminare i contatti che non vi servono più.

Tutte le colonne della schermata sono ordinabili secondo il criterio alfabetico per rendere più facile la ricerca per chi ha centinaia di contatti da visionare. Basta cliccare sull’intestazione di colonna.

Attenzione: questo metodo vi consente di sapere chi vi ha cancellato dalla propria lista Msn Messenger ma non vi consente di sapere se qualcuno vi ha bloccato e vi tiene ancora in lista. Inoltre vi consiglio di non fidarvi dei siti che vi chiedono di inserire il vostro user e password di Msn Messenger per scoprire chi vi tiene bloccati perché spesso si tratta di iniziative fraudolente, che mirano ad appropriarsi di vostri dati personali come le password che invece devono restare assolutamente privati!
Come sempre, vi auguro buon divertimento!