Come Cancellarsi da NetLog

Netlog rappresenta l’unone tra blog e social network, infatti, consente ad ogni utente di ricevere messaggi privati, avere uno spazio personale, parlare in chat, condividere con il pubblico.

Peccato, però, che siano tutte funzioni presenti su Facebook, che è anche il più diffuso. Per questo, molti utenti hanno deciso di andarsene da Netlog, ma non sanno come fare e quali link cliccare per non ritrovare i soliti contatti e le solite cose su Netlog.

Oggi, vi spiegheremo come cancellarsi da NetLog. Si tratta di una procedura abbastanza semplice, anche perché Netlog nasce per collegare persona tra di loro con simpatiche animazioni, non per costringere gli utenti a restare nel social a ogni costo.

Per prima cosa, dovrete effettuare il Login sul portale online Netlog.

-Ora, sotto il vostro nome, troverete il link Impostazioni. Cliccatelo e troverete una serie di opzioni disponibili per il vostro account.

-Cliccate ora due volte in successione sulla voce Account (ne usciranno due identiche).

-Ora, cliccate sulla pagina Cancella per iniziare la procedura di cancellazione del vostro account Netlog.

-Netlog vi chiederà perché avete deciso di cancellare il vostro account. Evitate l’opzione semplicemente spuntandola e proseguite.

-Ora dovrete cliccare sul link dietro alla domanda Vuoi ancora cancellare il tuo account?.

Ora vi verrà chiesta la vostra password, un commento di addio per salutare Netlog e il codice reCapcha per vedere se effettivamente il portale interagisce proprio con voi. Inviate per completare la procedura e cancellare l’account.

Un punto a favore di Netlog, diversamente dagli altri social, se deciderete davvero di abbandonarlo, non vi farà scherzi. È stata eliminata la procedura che vi costringeva ad attendere due settimane per eliminare l’account e la comunicazione tramite mail. Infatti, gli altri portali online che consentono agli utenti di interagire tra di loro in veste social, se per caso vi ricollegate per un certo periodo di tempo (variabile, ma generalmente più di un mese, MSN a esempio porta 9 mesi di attesa), Netlog non vi farà recuperare il vostro account, ma sarete costretti a crearne unonuovo, come se accedeste al sito per la prima volta.