Come Cancellarsi da Meetic

In questo articolo esaminiamo come cancellarsi da Meetic in modo semplice e veloce.

Meetic è un sito a pagamento che consente di creare il proprio account per conoscere nuove persone, e magari trovare quella giusta.

Meetic rappresenta sicuramente una delle soluzioni più utilizzate da chi vuole conoscere nuove persone, gli iscritti sono molte e le funzionalità messe a disposizione per comunicare sono sicuramente interessanti. Il sito, però, può creare anche alcuni problemi per gli utenti non interessati.

-Si tratta di un sito a pagamento per chi vuole utilizzare tutte le funzionalità.

-Non sempre i canali più pubblicizzati sono quelli più diffusi, per cui Meetic ha sì moltissimi utenti, ma non tutti adeguati alle attese di chi guarda la pubblicità in TV o in Rete.

Per questo, molti utenti hanno deciso di cancellare il proprio account. I creatori del sito hanno pensato bene di mettere in evidenza il link di registrazione e di nascondere altrettanto bene il link per cancellare il proprio account.

Altra analogia con Facebook sta nel fatto che Meetic cancella il proprio account non direttamente, ma con gradualità, cioè prima il sito sospende l’account, poi, dopo un certo numero di giorni, l’account, se l’utente non effettua più il Login, viene completamente cancellato.

Ecco cosa dovete fare.

-Eseguire l’accesso al sito con il vostro account.

Ora cliccate successivamente su Account – Le mie informazioni personali.

Individuate il link per sospendere il nostro account in basso a sinistra in fondo alla pagina. Il link avrà scritto Per sospendere il tuo profilo, clicca qui.

-Cliccate il link. Il sito non invia una mail di conferma.

Ora dovrete cancellare definitivamente il vostro account. Ci chiediamo perché Meetic abbia scelto di inserire entrambe le procedure, se l’account può essere cancellato direttamente, andiamo sul sito e effettuiamo il Login.

Ritorniamo su Account – Le mie informazioni personali.

-Questa volta il link da cliccare, sempre in fondo, è Per eliminare definitivamente il tuo account e tutte le informazioni, clicca qui. Vi comparirà una finestra, in cui vi verrà richiesta nuovamente la password.

-Cliccate su Conferma e l’account sarà cancellato.

Prima di cancellarsi è importante essere sicuri di non avere più intenzione di utilizzare il sito per evitare di perdere i propri contatti.