Come Disattivare Facebook Temporaneamente

In passato abbiamo spiegato come cancellarsi da Facebook, è importante però sapere che è anche possibile disattivare temporaneamente il proprio profilo.

Disattivare Facebook temporaneamente può essere utile in varie situazioni, in certi periodi si hanno infatti troppi impegni per seguire con l’attenzione necessaria quello che succede sul social network.
Disattivando il social network, si ha la possibilità di bloccare temporaneamente l’accesso al proprio account per poi riattivarlo in futuro senza perdere i contatti e i messaggi.

Vediamo più nel dettaglio come disattivare Facebook temporaneamente.
-Accedere a Facebook con il proprio utente e cliccare il pulsante Account presente in alto a destra. Selezionare Impostazioni dal menu che compare.

-Viene aperta una nuova pagina. Cliccare disattiva in fondo alla pagina e compilare il modulo che viene mostrato scegliendo il motivo per cui si desidera eseguire l’operazione.

-Selezionare l’opzione Non ricevere mail da Facebook in futuro se si desidera evitare di ricevere le notifiche nel periodo in cui l’account non è attivo.

-Cliccare Conferma.

-Inserire la propria password e cliccare Conferma.

Una volta completata la procedura, l’account sarà disattivato mentre il profilo resterà visibile.

Ripristinare l’account è molto semplice, viene infatti nuovamente attivato quando si effettua l’accesso con il proprio utente.

Disattivare temporaneamente l’account Facebook rappresenta anche una possibilità importante per chi ha deciso di cancellarsi ma vuole prima essere sicuro di non avere bisogno di accedere al sito, la disattivazione rappresenta in questo caso una prova che è possibile interrompere quando si vuole.