Bloccare Bacheca Facebook – Come Fare

In questa guida spieghiamo come bloccare la bacheca Facebook in modo che questa sia visibile solo ai propri amici e non a tutti gli utenti iscritti al social network.

Bloccare la bacheca Facebook è quindi un’operazione utile, permette di avere maggiore privacy e di impedire che tutti possano accedere alle informazioni che pubblichiamo sul social network.

Vediamo in modo dettagliato cosa fare per bloccare la bacheca Facebook
-Accedere a Facebook utilizzando il proprio nome utente e la propria password.
-Cliccare la freccia che si trova in alto a destra, vicino alla scritta Home.
-Viene aperto un menu. Cliccare Impostazioni sulla privacy.
-Viene aperta una nuova pagina. Selezionare Amici come impostazione della privacy.
-Cliccare Modifica impostazioni nella sezione Diario e aggiunta di tag.
-Viene aperta una nuova finestra. Impostiamo Amici come valore delle opzioni Chi può scrivere sul tuo diario e Chi può vedere cosa pubblicano gli altri sul tuo diario.
-Cliccare Fine per salvare le modifiche

Dopo che sono state effettuate le modifiche, gli utenti che accedono alla bacheca, e che non sono tra gli amici, non hanno la possibilità di leggere il contenuto e di inserire nuovi messaggi.

La procedura per bloccare la bacheca Facebook è molto semplice e si tratta sicuramente di un’operazione consigliata.