Cancellarsi da Twoo – Come Fare

In questa guida spieghiamo come cancellarsi da Twoo in modo semplice e veloce.

Twoo è un social network dedicato agli incontri fra persone che in questo periodo si sta facendo notare per l’utilizzo di alcune tecniche che chiamare di marketing sarebbe forse fuorviante. C’è chi lo segnala come marketing aggressivo, ma di fatto è più simile allo spam, visto che vengono utilizzate tra l’altro tecniche  come quella di inviare messaggi segnalando che un amico si è iscritto e ci invita a iscriverci a nostra volta.

Se, rispondendo a una di queste mail ricevute da Twoo ci siamo iscritti credendo di seguire il suggerimento o l’invito di un amico e vogliamo cancellarci in modo da non ricevere più falsi messaggi da Twoo, possiamo cancellarci in maniera abbastanza semplice.

Colleghiamoci alla pagina principale del sito di Twoo, http://www.twoo.com, e accediamo al nostro profilo.

Facciamo click sulla foto del profilo, in alto a destra, e selezioniamo dal menù a discesa la voce Impostazioni che ci permetterà di aprire la pagina delle impostazioni del nostro profilo account.

Vicino alla voce Account c’è il link Modifica. Facciamo click sul link e dal riquadro che compare selezioniamo la voce Cancella Account che si trova nel riquadro arancione, è molto poco visibile, ma basta guardare sotto il riquadro che riporta la scritta Attivo, accanto alla voce Stato Account.

Si apre una pagina in fondo alla quale troviamo scritto continua con la cancellazione del tuo profilo. E’ un link cliccabile e quindi facciamo click sulla scritta.

Ci verrà chiesto di inserire la password e scegliamo una voce qualunque come Motivazione. Facciamo click sul pulsante Cancella il mio profilo e Twoo ci saluterà con un messaggio in cui si augura di rivederci presto.

L’unica cosa che dobbiamo ricordarci è che, ad avvenuta cancellazione, i nostri dati rimarranno archiviati per 6 mesi sul database di Twoo e facendo di nuovo login, riattiveremo di nuovo il nostro account.