Impedire la Condivisione Foto su Facebook – Come Fare

In questa guida spieghiamo come impedire la condivisione foto su Facebook.

Non sempre gradiamo che altri utenti di Facebook condividano sul loro profilo o sui gruppi le nostre foto. Per ovviare a questo problema esistono diverse soluzioni, alcune fornite da terze parti, altre direttamente integrate in Facebook.

come aumentare amici su facebookAlcune soluzioni di terze parti eseguono il monitoraggio continuo delle attività dell’account, impedendo la condivisione di foto e, di fatto impegnano i server su cui si appoggia il famoso social network in modo davvero pesante.

Nasce quindi, in risposta a questa esigenza sempre più diffusa fra gli utenti, una soluzione leggera e integrata direttamente in Facebook per impedire la condivisione di foto.

Facciamo click nella sezione Foto del nostro profilo e possiamo scegliere il livello di privacy sia di un intero album, che di una singola foto. Facciamo click sulla voce Modifica della foto o dell’album di cui vogliamo impedire la condivisione e dal menù Amici scegliamo la voce Personalizzata.

Nella casella di testo Non condividere questo contenuto, inseriamo il nome del contatto con cui non vogliamo condividere la foto.

Viceversa, se le persone con cui non vogliamo condividere una determinata foto sono molte, sarà allora più conveniente, sempre dalla voce Personalizzata, selezionare solo le persone con cui vogliamo condividere i nostri contenuti.

Possiamo quindi condividere con persone, con liste già create o inserire tutti i nomi dei singoli contatti con cui vogliamo condividere la nostra foto od il nostro album su Facebook.