Come disattivare un account in Facebook


Disattivare un account in Facebook significa rendere questo account invisibile a tutti gli utenti, l’account disattivato non comparirà nei risultati delle ricerche e non sarà accessibile.

Disattivare un account in Facebook non siginifica comunque cancellarlo, i dati del profilo e le foto rimangono nel database del social network e volendo è possibile ripristinare l’account in un secondo momento.

Per disattivare  un account in Facebook è necessario eseguire le seguenti operazioni
-Accedere al proprio profilo.
-Cliccare su Impostazioni.

-Viene aperta la pagina delle Impostazioni.
Individuare Disattiva account all’interno della pagina e cliccare su disattiva.

L’account viene in questo modo disattivato e non risulta più accessibile dagli altri utenti.