Cancellare un account in Facebook


Cancellare un account in Facebook è un’operazione definitiva a differenza della disattivazione di un account di cui abbiamo parlato in passato.

Una volta che un account viene cancellato non è più possibile ripristinarlo e quindi prima di eseguire questa operazione è necessario essere sicuro.

Per cancellare un account in Facebook è necessario prima eliminare tutto il contenuto dal proprio profilo e poi inviare una richiesta tramite il modulo presente sul sito.

L’eliminazione di un account in Facebook risulta quindi essere un’operazione piuttosto semplice, è comunque bene essere sicuri di quello che si fa prima di richiedere la cancellazione.